طبخه قديمه وتفعيلها مع الجديد
🌹عملت بخور مخلوط مع بخور قديم ثلاث انواع قدله اكثر من سنه
المقادير 🌹
كيلو سكر وشويه وقاروره ماء الورد وزيدت شويه
وقيه ظفر عرائسي
وقيه مسك مطحون
شويه عنبر هندي
هيل حبشي وجوز الطيب وخمس حبات هيل عادي وخمس حبات زر
20مل مثبتات عنبر رمه وعنبري وزعفران وصندليه وشمامه العنبر وورد اسطنبولي ومسك سائل
وقيتين عود اريان
وقيه عود هندي
وقيه عود اجمل
وقيه دقه عود كمبودي
وقيه مبسوس البلد
العطور 100ملى
جذور العود20مل
مخلط خيال30مل
ساعه صفاء25مل
المسني25مل
العطور والعود اخذتهم من مبخره الخليج ماشاء الله حاجاتهم روعه ومضمونه وتعاملهم راقى و مشكور ابوراكان دائما يوفر الافضل👍🏻
البخور القديم دقيته قايسته بعلبه الاناااس مليانها
الطريقه 🌹
نخلط السكر مع ماء الورد ونحطه على النار ولمن بدء يتفاور وطيت النار واضفت العنبر الهندي علشان يذوب ولمن بدئت الشير تجهز اضفت شويه من المثبتات وطبعا لازم تكونوا تحركوا تمام ولمن تأكدت من ان الشيره قربت تجهز اضفت البخور القديم وحركت تمام علشان يذوب ولمن صارت جاهزه عملت المنكهات اللي هي الهيل ووو وحركت واضفت حوائج العود والضفر والمسك ونص ملعقه صغيره عفص وباقي المثبتات وحركتهم تمام لمده دقيقه وطفيت النار وسكبتها للاقراص اللي جهزتهم من قبل وعملت لهم عطور وخليتها نص ساعه وسكبت للبخور العطر وخليت منه ولمن برد البخور خليتهم وغطيت عليهم بالسجاده حق 12ساعه وقصدرتهم وبعد يومين شربت الاقراص باقي العطر من تحت وفوق وبعد يومين بخرت منه وماشاء الله يجنن ريحته خامره وتثبت وطبعن بخليه يخمر علشان يزيد يحلا😘 سامحوني طولت عليكم بس حبيت اشرح لكم بالتفصيل 🌹
🌹اختكم ام احمد علي🌹
تعليقات
إرسال تعليق